Adição de uma conexão do servidor LDAP

Você pode adicionar uma conexão com um ou vários servidores LDAP.

Se estiver configurando a integração com um domínio cujo nome contém o domínio raiz .local, você deve concluir os passos a seguir para preparar o sistema operacional para a conexão bem-sucedida com o servidor LDAP.

Para adicionar uma conexão de servidor LDAP:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosConexão do servidor LDAP.
  2. Clique em Adicionar.

A janela Adicionar conexão é aberta.

3. Na caixa de texto Nome, digite o nome do servidor LDAP que será exibido na interface da Web do Kaspersky Web Traffic Security.
  4. No bloco de configurações Arquivo keytab, clique em Carregar para carregar um arquivo keytab.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

5. Selecione o arquivo keytab e clique em Abrir.
  6. Na caixa de texto Base de pesquisa (DN base), insira o ND (Nome diferenciado) do objeto de diretório usado pelo Kaspersky Web Traffic Security como ponto inicial para a pesquisa de registros.

Insira o sufixo de diretório no seguinte formato: ou=<nome do departamento> (se aplicável), dc=<nome do domínio>, dc=<nome do domínio pai>.

Por exemplo, você pode inserir ou=people, dc=example, dc=com.

Aqui, people é o nível no esquema de diretório no qual o Kaspersky Web Traffic Security pesquisa os registros (a pesquisa é realizada a nível de people e inferior. Os objetos acima desse nível são excluídos da pesquisa). example é o nome de domínio do diretório no qual o Kaspersky Web Traffic Security pesquisa os registros, e com é o nome do domínio pai no qual o diretório é localizado.

7. Clique em Adicionar.

A conexão do servidor LDAP é adicionada.

Consulte também

Conexão a um servidor LDAP

Criação de um arquivo keytab

Remoção de uma conexão do servidor LDAP

Alteração das configurações de conexão do servidor LDAP

Iniciar manualmente a sincronização com o controlador de domínio do Active Directory